Поздравление женщины женщинам

Татьяна Кочарян 2
Женщины,поэты и прозаики,
Поздравляю с праздником Весны.
И дарю Вам первые проталинки,
Целый мир и радужные сны.
И желаю у любви взаимной
Сильных крыльев,синей высоты.
То,для Вас расцвел подснежник дивный
Любопытный первенец Весны.
И еще желаю:то,что хочется,
Чтобы обязательно сбылось.
Зим и весн,лишь,добрые пророчества,
С чаши Мира,чтоб не пролилось.