Дорогим женщинам ура. Акростих

Владимир Плотников-Самарский
Из цикла "Акрорифы и акроритмы"



АКРОСТИХ


Д а, рыцари опять готовы
О гонь и Цвет своей души,
Р аскрыв ее, вручить Вам снова.
О, вы безумно хороши!
Г ромаду нашего таланта
И  такта дарим в этот час,
М ы так скромны и так галантны,

Ж ивя на свете ради вас!
Е лена, Даша и Оксана,
Н аташа, Таня – вальс имён –
Щ едры, милы, благоуханны
И  так умны – ну, просто, Сон!
Н адежда пусть сердца вам греет,
А  вера укрепляет дух!
М ужчины вам, любовь доверив,

У красят труд ваш и досуг.
Р аскройте уши, скажем честно:
А х, вы – земное совершенство!