шут. - Прижалась ласково

Непомнящий-11
Прижалась ласково.
     Мне с ним тепло и нежно...
Бормочет что-то, не пойму...
Ах, море счастья... Чувств безбрежность...
Ах, ты рогатая козлина!
Во сне ты Нинку призываешь?
  Марш на диван!Там место!
Я завтра Нинку поучу уму...

Ей мало Сашки,Тольки,Генки?
   Отбила всех стервоза...
 Утоплю Муму!
И на козла последнего таращит зенки...
Мой! Пусть Ад!
Но не отдам я Нинке,никому?