Я думаю, что выборы нам нужно отменить...

Владимир Дорохин
Я  думаю,  что  выборы  нам  нужно  отменить.
Тогда  и  демократией  мы  будем  дорожить
Такая  мысль  пришла  совсем  недавно…
Подумайте,  как  это  будет  славно…



За  демократией  в  поход  отправится  Россия.
Народ  сплотится  вокруг  призрачной  идеи…
И  наплевать  на  взгляды  нам  косые.
Левее  мы  пойдём,  чуть-чуть  левее…

Но  тут  другой  вопрос: -  пойдём  левее,
По  кругу  мы  пойдём,  и  вновь  вернёмся…
А  если  мы  возьмём  чуть-чуть  правее?..
Ответ  один  -  на  месте  остаёмся!..

Как  ни  крути,  а  путь  один  -  вперёд!..
И  пусть  кидает  по  нему  и  влево,  вправо.
Перед  рекой  мы  не  пойдём  в  обход.
Пойдём  вперёд,  построив  переправу…

А  за  рекой  -  дремучие  леса.
За  рекою  нет  ещё  дороги…
Там  нужнее  наши  голоса…
Мы  там  получим  демократии  уроки…


В.  Дорохин,  Омск,  8  марта  2012  года.