шут. - Милый, ты не забыл?

Непомнящий-11
Милый, ты не забыл?
          - 8-е Марта!
Пора вставать, посуду мыть...
  Дай кайфануть,и отщипнуть кусочек фарта...
Ну, что отстань..
    Давай, вставай и хватит ныть.

Сегодня я твоя царица!
   А то по будням, каторжанка и раба!
Сегодня светлые у мужиков (до рюмки) лица.
  У женщин расправляются ...
     у женщин раправляются...
                у женщин ровно...
 не в заметность 2 горба...