шут. - Ты приручил меня!

Непомнящий-11
Ты приручил меня!
    Теперь - ручная!
На поводке коротком!
      Кроткий взгляд!
Вот,
     признаюсь
              - теперь такая....
Так я люблю!
 Пью ежедневный счастья яд.