шут. - Поспи ещё немножечко, родная

Непомнящий-11
Поспи ещё немножечко, родная!
Сегодня праздник! Он ,конечно,твой...
Что хочешь - кофе, чая?
Сегодня все капризы за тобой...

Букет?
   А, это малость...
Подарок главный,это - Я!
Колье? Нет, просто показалось...
Конечно!Знаю,для тебя я  золотой...