Когда Мужчина с Вами счастлив..

Михаил Кривопалов
Женщина хочет жить счастливо,
И быть любимой каждая мечтает,
Даже у самой холодной и молчаливой,
Сердце...от теплых рук мужчины тает.

Когда мужчина с Вами счастлив,
Он сделает больше, чем обещает,
К Вам будет добр, ласков, и участлив,
Удивитесь, сколько эгоизма он прощает.

Может проявлять он чувства,
Заботы, нежности, и доброты,
Может не изучал любви искусства,
Но в нём...столько света, теплоты...


Мужчине для счастья ведь немного надо,
Хватает пары искренних и теплых слов,
Улыбка вечером для него будет наградой,
И лишь бы ужин был вовремя готов.

Согрели чтобы теплым взглядом,
Чтоб сказали, что скучали сильно,
Прижавшись, немного посидели рядом,
Вот что нужно, а не одеваться стильно.

Он будет приходить с работы раньше,
Постаравшись что-нибудь домой купить,
Ведь женщина в его доме - уличных милей и краше,
Та, которая даст ему стакан воды из своих рук испить...


Хотите, чтобы Вами дорожили?,
Тогда станьте чьим-то счастьем,
Чтоб поцеловав, спать вас уложили,
Тогда укроют курткой Вас в ненастье.

Родному, ему доверьте душу,
Пусть даже не доверив тело,
Зная, он обещаний не нарушит,
Веря, что не бросит начатое дело.

Любя, он закопает гордость,
Любя, не оставит места эгоизму,
Доверяет, удивит в Вас веры твердость,
Любя, он видит Вас, любимую, сквозь призму...


Ради Вас оживит он душу,
Даже если та давно мертва,
Строгих правил не нарушив,
"Люблю", не будут лживыми слова.

"Святое", он сбережёт в душе любовь,
И ревности не даст он шанса выжить,
Все простит, и домой вернется - вновь,
Чтобы для Вас узор лепестками розы вышить.

Отдав Вам теплоту, и нежность,
Захочет создать вам радость, подарить,
Не увидите в его действиях небрежность,
Везде, всегда, за всё - Вас будет благодарить...


Засыпая, Вам он улыбнется,
Рукой к сердцу нежно прикоснется,
Спиною ночью к Вам не повернется,
И утром раньше Вас всегда проснется...

Он застынет, Вам взглянув в глаза,
Увидев в них эти искринки счастья,
И, когда вы будете в печали и слезах,
Он не оставит Ваши слёзы без участья.

Знайте!, любовь не просят,
Любовь ведь нужно подарить,
Когда её к Вашим ногам приносят,
Бойтесь словом, словно камнем, придавить...


Заклинаю Вас!, не раньте близких,
Ведь ваших слов мужчине не поднять,
Когда не делает он поступков низких,
Прошу, постарайтесь вы простить, понять...

Не предаст он вас, любимую,
Он ведь не изменит сам себе,
"Не погублю любовь, ранимую",
Он о двоих подумает судьбе...

Ваша любовь, да будет нежной!,
Как розы в феврале цветок,
Укрытый целеною снежной,
Чувств неописуемых поток...



P.S.:
Читатель, эти строчки о любви,
Но не увидишь красоты и фальши,
Читая, между строчек чувства улови,
Творя, я проношу Любовь всё дальше...