Про март, весну и зябликов

Андрей Пшенко
Я уеду в страну, где сова не мудрая
В ту страну, где с похмелья, но встречу утро я

Там где реки наполнятся утконосами
Не видал я их лично…
Слыхал - несносные

Где поэтки на раз через раз бескрылые
Там я клад свой под пальмой дурацкой вырою

В ту страну, где дятлы...

И вновь поверю я:

Не стучу
Не стучу
По пустому дереву

Там, где я без тебя снова счастлив чуточку
Где старухам хватает на корм для уточек

Где о прошлом не жалко
Ничуть
Ни капельки

В той стране где тепло и не зябнут зяблики