Не говори мне о своей любви...

Изабелла Пейсах
Не говори мне о своей любви, 
О выборе, что сделан навсегда,
Что от меня не можешь быть в дали,
А без другой умел и был всегда...

Не говори, что я твоя любовь,
Что завладела сердцем неспеша,
Там, ниже пояса,  играет твоя кровь,
А мне нужна еще твоя душа...