Женщинам!

Дмитрий Васильевич Толстой
С  улыбкою  март  дарит  солнце  весне!
(прохладный  он  всё же,  проказник)
Искрится  в  лучах  залежавшийся  снег,
Встречая  неспешно  Ваш  Праздник.

Любимые  женщины,  каждый  готов
Для  Вас  превратить  день  морозный
В  зелёный  оазис,  где  море  цветов
И запах  весенний,  мимозный.

За  счастье,  тепло  и  за  вашу  Любовь,
За  всю  доброту  и  терпенье
Обязаны  мы  повторять  вновь  и  вновь –
Вы  -  наша  Надежда,  Спасенье !

Пусть Праздник Ваш будет Сияющим  Днём!
На  лицах  пусть  светится  радость!
Цветами  хвалу  Вам  свою   воздаём
С  Большою  Любовью  в  награду!    

Дорогие ЖЕНЩИНЫ,с наступающим Праздником ВАС,
         с Днём 8-го Марта, !