в исповедальне нашей жизни

Гена Тихий
В исповедальне нашей жизни
Под кровлей бело-голубой
Я облеку в слова две мысли
Об общем времени с тобой.

Чужое эхо их повторит
Натруженное мумиё,
Моя судьба же отглаголит
Деепричастие твоё.