Луна над Колмогорово

Юрий Дубатов
Луна висит над Колмогорово,
Как будто бубен из латуни,
Послушай,Ирма, это здорово!
И пусть так будет,пусть так будет,
Луна висеть над Колмогорово.

А мы как древние шаманы,
На  Млечный путь глядим с восторгом,
Горстями звезды льем в карманы,
Как тени бродим по пригорку.

Спиной к спине прижавшись туго
И содрогаясь от желанья,
Как ненавидим мы друг друга,
Шепча молитвы - заклинанья...

И вновь бросаемся в объятья,
В какой-то неземной истоме,
Всё как во сне и не убрать мне-
Луну, меж соснами в проёме.

Она висит над Колмогорово,
Как будто бубен из латуни,
Над нами вечность - это здорово!
И пусть так будет, пусть так будет,
Луна висеть над Колмогорово.