луну которую так ждал..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
Луну которую так ждал..
чтобы увидеть в центре круга..
сквозь отражение зеркал..
пришла подруга..

твой голос шепчет мне в ночи..
забытых слов напоминанье..
в душе мелодией  звучишь..
воспоминанья..

ты смотришь глазом янтаря..
души моей ночной электрум..
мне свет ушедший своей даря..
лучами спектра..

живешь ты квантами Души..
в глубинах сердца обелиске..
и проявляешься в тиши..
на Лунном диске..

ответ Инессы Июльской..
http://www.stihi.ru/2012/03/08/2538