Веселые истории к 8 марта... А они-то нам зачем?!

Анатолий Косенко
Несколько лет назад в одном из главков МВД России готовились к встрече 8 марта. Приготовили стол для сотрудниц, цветы, пламенные речи. Все офицеры одели парадные  мундиры, ордена, медали. Недоставало лишь генерала, руководившего главком, наконец, явился и он, счастливый, довольный, окинул радостным взглядом уставленный яствами стол, после чего повернулся к офицерам.

- Ну, что - зовем дам?!

И тут один из офицеров удивленно пожал плечами. Он, видно, уже принял "на грудь", а потому с болью окинул взглядом заставленный бутылками, закусками и букетами стол.

- Товарищ генерал... Не понял... А они-то нам зачем?!... Мы за них и так выпьем!