всем девчонкам планеты...

Мила Льева
восьмое марта придумала клара цеткин когда-то....
           назвав его женским...международным....
а по-моему...дорогие женщины, девчонки, девчата....

праздник Весны.....
                звучит гораздо благородней...

я не с восьмым вас мартом поздравляю....
                ....С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ....
                я поздравляю вас сегодня....
весны, что в сердце вдруг ворвётся ветром...
           и озарит своим волшебным светом...
ваш дом и вашу жизнь...
сметая на пути преграды...расстояний километры....
осуществляя все мечты....
                в быль превращая сны....
любви, девчонки вам, и счастья....
...
         дорогие, родные, любимые мои...

                ....С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ....




ВСЕХ  ДЕВЧОНОК ПЛАНЕТЫ,
ЧТО ЭТО ЧИТАЮТ....
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ...
всем прекрасного настроения
желаю на весь год...))
...
с ув. Мила)







....