диалог

Александр Вайсман
             мой сосед-

Познав потери, неудачи и увечья,
последним фунтиком здоровья дорожи,
Собачья преданность сильней, чем человечья,
поскольку не замешана на лжи...

             мой ответ-

Живи, не гневайся на жизнь,
и не такое преподносит...
быть может, лишь у Бога спросим,
за что немилостив так был.
        2000г.
                моя собака Фунтик.