Понты и поинты или вздребезднуть словом

Максим Нечипоренко
1."Архитектор прикрывает свою ошибку плющом, хозяйка майонезом", а врач простынёй.

2.Если палец упёрся в небо, значит мир перевернулся.

3.Нерушимость столпов власти в забитости народа.

4.Даже переходя на личности оставайся ею.

5.Бывает, человек разносторонний и многогранный, а угла своего в жизни нет.

6.У нас чтобы нивелировать проблему, нужно нагнуть виновного.

7.У нас в стране чтобы не произошло, того и следовало ожидать.

8.Б банке тариф "беспроцентный" означает, что вас обманут по другому.

9.Чтобы вернуть прошлое, нужно повторить его ошибки.

10.А наши самолёты, всегда читал как анаши самолёты.

11.Церемония награждения юмора "Золотой оскал".

12.Чего больше в яйце желтка или белка. Правильный ответ: скорлупы, потому что она всё это в себя вмещает.