Любите женщину!

Лили Иванова
             
Я славлю женщину, её предназначение,
Её земную миссию! Её служение!
Ведь каждая из них, живущих на планете,
ЖЕЛАННАЯ ВЕСНА, предтеча счастья, света!

А как же без неё, без глаз её зелёных,
Вишнёво-карих, серых, солнцем озарённых,
Смеющихся, весёлых, грустных и счастливых,
Игривых, шаловливых, нежных и любимых?!
 
Ведь нет теплей и мягче рук её желанных,
И горячЕй и слаще губ её прекрасных!
Она жена и мать, и шеф серьёзный дома,
Хозяйка и слуга, надежда и опора!

ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ!!!

      7 марта 2015г
   (на фото моя племянница)