Я видел свет, до здешнего рождения

Вольф Евгений Фёдорович
Я видел свет - до здешнего рождения,
В родившей нас для Истины - стране.
И в этом свете, полном вдохновения!
Слова, что сбудутся - даны, тебе и мне.

Чтоб мы любя, могли быть рядом.
Чтоб было счастье верное в судьбе.
Чтоб с просвещённым этим светом - взглядом.
Мы в свете видели друг друга!
Не во тьме...

           * * * * *