Прости мне каждую слезу...

Вячеслав Дорошин
                «Ты прости мне каждую слезу свою…»
                /И. Мельник/

 
М.


Прости мне каждую слезу,
прости мне каждый вздох печали…

Нас друг от друга отучали,
бесстыдно кликали беду…

…Но разлучить нас не смогли.

Не поддавались, не скулили –
мы так отчаянно любили.

И продолжаем жить в любви.

Прости мне годы БЕЗ ТЕБЯ.
Они изъели наши нервы.
Я доверялся сладким стервам,
тем самым душу лишь губя…

А ведь душа – она твоя.
Тебе всегда принадлежала…

Ах, если б всё начать сначала,
по прежней боли не скорбя!

Прости мне каждый Божий день,
что не с тобой я начинаю.
Я не ищу с другими рая,
Тебя почувствовав Своей…

Прости мне ночи без огня,
в которых пусто и прохладно.
Я возмещу тебе стократно
всё, что зависит от меня!

Прости мне каждую слезу
свою,
           что пролила в печали…
Я потихоньку искупаю
свои грехи, свою беду…

Прости мне каждую слезу…

------------- * * * --------------

           /10.II.2010 г./


© Copyright: Пространство Выжженного Снега, 2010
© Copyright: Вячеслав Дорошин, 2012