сходить на Рубинштейна. в преддверие 8 Марта

Яков Шульц
схожу на Рубинштейна* что ли
душою отдохнуть
от перманентного круженья
звуков знаков чувств
чтобы вернуться завтра
8-го Марта утром рано
готовым к принесению себя
всем женщинам в подарок
хотя бы на ближайший год


*петербургский сленг: вырубиться (от опьянения)