Твои жаркие губы

Владимир Гельм
Твои жаркие губы, что шептали "родной",
Меня вновь вдохновляют, я навеки стал твой,
О тебе мои думы, о тебе мои сны,
Ты сравнима любимая, с дуновеньем весны.

И не хочется спать мне, и на месте сидеть,
О тебе "моя сладкая", сердцем хочется петь,
Твои жаркие губы, Счастье мне подарили,
Они душу мою, навсегда окрылили.

плейкаст работы Оли Светлицкой