Что это?

Купорева Вика
Иногда есть связь между тобой и близким тебе человеком.Очень тонкая.
Когда просто друзья - вы дурачитесь и все т.п.когда лучшие друзья-вы дурачитесь круглосуточно.Это незаменимое счастье,быть с человеком, который тебя понимает,который отражает тебя,в котором ты узнаешь частичку себя,своей души.Но когда вы начинаете ругаться,причинять (причем неосознанно) друг другу боль...связь прерывается.Даже если вы миритесь, след остается.Одно дело, когда раз в год поругались и забыли,и посмеялись,и еще долго вспоминать будете ,какие дураки вы были.А когда ссора в привычку входит,то...на протяжении долгого времени вы всё-равно не забудете этих ссор.У вас же ведь всё копиться будет внутри.Со временем гордость будет, азарт подначить человека больше,уколоть больнее.Игра идет не на жизнь,а на смерть уже.Пусть всё это начнется с пустого мусора,но это превратится в объемный ком между вами.И у вас уже не будет хватать терпения объяснять ему ту или иную ситуацию спокойным тоном.У вас даже сил кричать не будет,когда всё изношено. Вам просто станет безразлично.Вот тогда обратной дороги нет, и не будет.Главное обойти всё это.Не просто извиняться,но еще и решать проблему.Когда чувства кипят, вы ругаетесь в хлам -это поправимо.У вас есть эмоции.А когда вы просто тихо,без всякого скандала или вообще разговора перестаете общаться...это просто конец.Лишь иногда вспомните , как вы сначала понемногу,словно привыкая к человеку, а потом круглосуточно дурачились, делали воспоминания, делились проблемами и переживаниями,а сейчас что у вас? себе не ври. Ничего нет.Все осело и буквально пролегло под грудой ссор и безразличия.
;

p.s. со временем человек превращается в камень.Пусть к нему и тянутся люди,как к загадке...Но они ему показывают сердце,а он спрашивает "Что это"?