Аргентинское танго

А.Зуев
                А.и В. М..

Аргентинское танго в февральской Москве!
Где за норму считают мороз в двадцать пять.
Неожиданный знойного лета привет!
И ни в сказке сказать, ни пером описать.

Эти смелые звуки врываются в зал,
чтобы выхватить смерчем озябшие души.
Закружить, растопить, запорошить глаза
в этом сказочном вихре любви всемогущей.

Философия страсти! Стремление взять!
Кто то скажет: " Зима и всё это некстати…"
Вечер веки прикрыл, нам опять двадцать пять,
тает снег под ногами на мерзлом асфальте…