шарф повяжи

Дария Олеговна
шарф повяжи
сегодня зябко на душе
твой Givenchy оставит шлейф пачули
над нами посмеется Бомарше
мы так друг друга дерзко обманули

ты не сердись
налей еще вина
и если сумасшедшая весна
захочет вдруг свести дороги наши

когда смутится полная луна
мы пригубим из полной страсти чаши