Я рада пришедшей весне!

Надежда Бурцева -4
Хочу, чтоб меня называл ты — Царица...
Ведь меня так не звал никто.
Хочу лишь тебе средь метелей присниться,
В жемчужно-собольем манто...

И в снежном круженье зимы карусели
В начале несмелой весны
Подснежник в руках синеокого Леля
Мне б даром желанного был.

Хочу расцветать средь весны Королевой —
Веснянкою нежною стать.
Во всём для тебя быть лишь Примою — первой:
В сиянии счастья блистать!

Хочу лишь с тобой быть... Единственной... Милой...
Пусть даже всего лишь во сне...
Ведь ты для меня — лишь один. Ты — Любимый!
...Я рада пришедшей весне!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
Творчество Karl Bang. Старые и новые работы (69 работ)