Для женщин

Сергей Гришанков
Праздник жив…если свет поздравлений…
Оставляет на лицах улыбки…
Сколько в целом году…чисел женского времени…
Сколько радости в сердце укрыто…
Ты же женщина…светлая мукой…
Богом данная…жизни смеренной…
Для мужчины…мечта их  поступков…
В миг зачатия ты есть вся вселенная…
С 8 марта...