Я о любви пишу и верю...

Александр Анфилатов
Стремяться корабли из дали,
Они – избранники Земли.
Мы про любовь едва читали,
Хотя читать мы не могли…

Да, между строчек, меж тетрадей,
Поэмы школьные едва,
Нам о любви оценок ради,
Шептали скромне слова.

Нет, я не знал любви наверно,
Пока не встретил Вас, и вот.
Я о любви пишу и верю,
Что обязательно придет!