всё то, как есть

Дети Богини Дану
Давайте говорить на чистоту.
Не будем недомолвок оставлять,
Не будем время попросту терять
И слов бросать не будем в пустоту.

Давайте говорить всё то,как есть.
Пусть будет больно и обидно, просто жуть;
Пусть будет горестно и стыдно. Не забудь
ты обещал мне расписать всю эту жесть.

Давай-ка после мы уйдём смеясь,
Отпустим прошлое, которым дорожим.
Подумаешь, что раньше ты так жил.
Давай, мы просто позабудем эту грязь.