Ах, эта вечная любовь...

Лакис
Ах, эта вечная любовь...
Мечта девиц на сон грядущий.
Она волнует чью то кровь,
Она смущает чьи то души.

Ах, эта вечная любовь...
Стихи, романы, песни, сказки.
Давно все это нам не вновь,
Давно поблекли эти краски...

Давно смешна нам мысль об этом,
Но видит бог, но может быть...
Забыв ее, не чтя поэтов..
Мы утеряем смысл жить?!..

1987