Весна приходит в марте...

Евгений Мартишин
Весна приходит в марте,
А именно – восьмого.
Как лед трещат все карты
Былого, наносного!

Еще мороз оконце
Украсит небывало -
Настало время солнца
Оно и правит балом!

И я, как тот подснежник,
Давно весну почуял,
Вдруг стал излишне нежным,
Любить и петь хочу я!

Но годы мои, годы!
Вас не окинешь взглядом.
И я назло невзгодам
Люблю все ту, что рядом!