Карта вен

Даша Простокваша
На твоих загорелых руках-витеиватая карта вен
Я взяла бы закрыла тебя в этом душном квадрате стен
Я взяла бы тебя к себе и любила бы всей душой
Только ты,хоть и не женат,но похоже не холостой
У тебя на глазах всё равно одиночество и тоска
Я влюбилась в тебя еще наверное с января
И пишу стихи,посвящая их будто бы не тебе
Будто всё это прошлому и былому,что осталось в сырой весне
На твоих загорелых руках-витеиватая карта вен
Я рисую их,закрываясь в квадрате стен
Вспоминаю все черточки и ломаю карандаши
Потому что чувства всплывают снова,даже не вороши
Потому что в марте-осталось ровно недели две
Потому что погода-будто бы в декабре
Под моими глазами уже неделю синеют моря
Высыпаться надо,вобщем-то говоря
Ну а я рисую скулы твои,чтобы их не забыть
Потому что если забуду,как мне тогда то жить?
И о ком мне писать стихи,по кому скучать?
Я тогда ведь двери спетель захочу срывать
Просто нужно мне горячо и вечно и всей душой
Вновь тянуться и льнуть к тому, кто не холостой
Вновь страдать и до гроба его любить
По его течению мирно спокойно плыть
А потом понять,что любви то и вовсе нет
И влюбиться снова и снова искать ответ
И блуждать по этой витеиватой картине вен
Вырываясь их этих серых и душных стен.