Мы на метле летим над Даугавой...

Женечка Невская
Ночная безобидная забава:
Над шпилями ганзейских городов,-
Мы на метле летим над Даугавой,
Мы падаем в осеннюю любовь!

Под нами: Рига, Тарту, пряный Ревель -
Берлин и Кельн, янтарный Кенигсберг,
Твой поцелуй шальной со вкусом неба,
Шальной и свежий, как осенний снег.

Мы пролетаем Ямбург, Киль и Бремен,
Рассеиваем свет из теплых снов
На крыши городов, в ночное время,-
Мы падаем в осеннюю любовь.