Женский день

Дьяков Сергей
Женский день - как это мало.
Вот бы всю жизнь быть у твоих ног.
И от губ моих, что бы ты уставала.
И от ласки. Прости меня Бог.

Ты упряма, не понятна, мила.
Как в Сибире Катунь, только ранней весной.
Сок березовый - дарим мне силы.
Каждый день просыпаюсь с тобой.

Я мечтаю тебя на руках носить,
Среди ландышей грудь целовать.
Тебя с любовью росой напоить,
И опять целовать, целовать.

Поцелуй твой для меня как подарок.
Лишь весной дует ветер любви.
Свет печальной звезды, тоже в общем не не ярок,
Горя нет, когда рядом лишь Ты.

В море фальши, разврата и подлости,
Счастлив тот - кто умеет любить.
Не держи свое сердце ты в строгости,
Сбереги способность любить.

И ты будешь молода вечна.
Твоя жизнь будет чайкой, цветком.
Не суди - лишь старость беспечна,
Береги любимых, что бы локтя коснуться потом.

И не горы цветов дорогих,
Тебе в подарок ложатся к ногам.
А подснежника робкого стих,
От души и другого не дам...