К началу тертьего цикла

Аня Дворникова
и вот - лишь полтора часа
до завершения двух циклов.
и то лишь если пояса
приравнивать к привычным цифрам.
что потеряла? что нашла?
себя, другого, путь, вершину?
куда отпущена стрела,
осознаны ли все причины?
считать по дюжине на раз -
то прихоть в духе символизма,
и тем не менее, сейчас
важнее то, в чем вектор жизни:

двенадцать первых лет - войти
в систему общего теченья,
вторых двенадцать - разнести
все в пух и прах, и возвести
свой замок и найти стремление.
и третья дюжина - вперед,
по руслу, вектору - всем сердцем,
так пусть мой личный новый год
начнется так, чтоб всем согреться!


08.03.2012