Мамы нет

Алена Чехова
как хорошо кому-то сказать "мама",
прижаться к теплому плечу,
среди упрямого людского нрава,
сказать что "к маме я хочу".
но все мечты, разрушив махом,
бросают женщины детей,
обручившись с бесом или страхом,
кидаются на зов страстей.
а что же делать тем ребятам,
так и не познавшими любви?
смотреть сквозь слезы на закаты,
и знать, что навсегда одни...

науку эту ,проходили сами,
но нам уже семнадцать лет,
когда-то были малышами,
и нам сказали "мамы нет".