Королевы!..

Наталья Исаева Горецкая
   Королевы, красавицы, павы!!!
   Сколько прелести в каждой из нас!
   Для мужчин бесконечно желанны!
   Сколько сложено ветреных фраз

   Лишь затем, чтобы взгляд подарила,
   И улыбкой своей обожгла,
   Чтоб с волненьем дыша, словом "милый"
   Только вам всю себя отдала,

   И не спится тогда до рассвета,
   Взбудоражен мечтой о любви,
   И готов он обнять всю планету,
   И друзья до утра - фонари!

   Снисходительны к вашим уловкам,
   Мы и сами спешим в сети к вам,
   Чтобы нежной и ласковой ноткой
   Вас взбодрить и взлететь к небесам!
 
   Нет средь нас ни одной некрасивой,
   Вы вглядитесь в походку, в глаза-
   От любви взгляд лучится счастливый,
   Не заметить такую нельзя!!!


    You are Queens, you are beauties and pavas!!!
    How many charms in each of us!
    And for men  you'r endlessly desired!
    How many are stacked windy phrass!

    We are always to your tricks indulgent,
    And we rush to the network to you
    That a touch and affectionate gentle
    Siling soar to heaven with you!
   
    There is not one ugly among us,
    You look into the gait, in the eyes-
    And from love, gaze shines happy radiates
    It’s impossible not notice not once!!!!!