Всем Женщинам планеты Земля! С Любовью!

Александр Алексеевич Комендёнков
Дорогие Женщины! Девочки-девчонки!
Жёны, Дочки, Матери,Бабушки,Сестрёнки!
Я хочу поздравить Вас с Праздником Весны!
Будьте всегда счастливы,Веселы,Нежны!
Будьте всегда ласковы, как солнышко весною!
И всегда нас радуйте своею красотою!
Мы же обязуемся – Вас всегда Любить!
И не только в праздники – На руках носить!
Дай Вам Бог – Любимые  - Здоровья и Тепла!
Вас природа –Матушка – для счастья создала!