Восмимартовское - всем россиянкам и русскоязычным!

Алексей Прудников
 Девочки!
  С наступающим Бесконечным Всемирным Днем ЛЮбви!
 Счастливой Вам Удачи! Удачного Счастья!
 И пусть всегда в Вашей Душе поют
 Серебряные Валдайские бубенчики!

 Алаверды:
 - За это надо выпить!
 - Легко!!

 Иллюстрация: www.liveinternet.ru

Для возмутившихся (есть и такие). Валентинка -
только мечта, гипотеза. Здесь - констатация
свершившегося факта. В качестве второго тоста:

Экспрессы шли по расписанью
  из пункта Ты и пункта Я –
 Закон нехитрый мирозданья
 Не знали мы, судьбу кляня, -

 На небе все до нас решалось!
 Я март заснеженный молю:
 "не уходи, прости мне шалость,
 сугроб девице постелю".

 Мечты в молчаньи слишком грУбы.
 И лишь  поют, как во хмелю,
 тихонько золотые трубы
 о нашей встрече в пункте ЛЮ!