Люблю всех женщин я...

Наталия Журавлёва
Люблю всех женщин я без исключения!
Ну что поделать - ветреный такой.
Томит меня к любой из них влечение,
До каждой бы дотронулся рукой!
Люблю худышек, обожаю пышечек,
Блондинок, рыжих и брюнеток - да!
Высоких и не очень, коротышечек,
И не считаю женские года.
Все женщины прекрасны - нет сомнения,
Я в каждой вижу Фею Красоты.
И трачу на подарки сбережения,
И радостно дарю, дарю цветы!
Забросил вмиг привычки  опостылые,
Страсть к женщинам сильней вина и карт.
Я осыпаю вас цветами, милые!
Люблю безумно всех!
ВАШ
МЕСЯЦ МАРТ!

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! МИЛЫЕ ПОДРУГИ!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!