Давай надеяться на лучшее

Гоша Новиков
Давай, надеяться на лучшее
На милость Бога уповать...
Во век не сможем мы очухаться,
Коль Власти, на народ плевать!

И, я писал, ни в коем случае
Не "призываю к топору"...
Довольно, нам похмельем мучатся
Глаза откройте по утру!!!

Г.Н.   26.02.2010 г.