Тапки

Валерий Детков
                Так быстро
                Пролетело время.
                Да, подожди ж ты -
                Не сносились тапки.
                Да, подожди ж ты,
                Целая охапка,
                Рубашек гардероб.
                И во дворе стоит твой "бумер".
                И почему здесь гроб -
                Ты умер.