Глаза любимых

Владимир Холод
Глаза как зеркало души.
Нет, эта фраза не банальна.
Любимой встретить взгляд спеши.
Там всё увидишь, и реально.

О, сколько чувств передают
Они в минуту каждой встречи.
Ты встретишь в них покой, уют.
Как будто ангел обнял плечи.

Искрятся светом неземным
Они от радости безмерной.
В них нежности полно полным,
Но не минутной, только верной.

Лишь только видим милый взгляд,
То слов не нужно, сердце тает.
Глаза поймут нас и простят.
Ах, как душа тогда летает!

Смотритесь чаще же в глаза.
Глаза хороших и любимых.
Пусть реже будет в них  слеза.
Не дайте ж им быть так ранимым.