Хочу тебя

Евгений Крюков
Я – ветер.
Нет.
Скорее — суховей.
Могу сорвать дразнящие одежды.
Хочу тебя,
И сделаю своей,
Осуществив давнишние надежды.
Ты только удержать себя сумей,
Не поддавайся молоху измены.
Я у твоих, приветливых дверей,
Стихами исписал в подъезде стены.

Я, просто — дождь.
А может быть — огонь?
Поймёшь, когда с тобою буду рядом.
Когда твою, возьму, в свою ладонь
И прикоснусь к губам палящим взглядом.
Твоей красы, мне трудно удержать.
Да, я — огонь.
Уверен, что согрею.
Как благостно сегодня мне дышать.
Хотя дышу, лишь нежностью твоею.

http://www.famous-scientists.ru/818/