Разинюшка

Александра Масакова
Серой лентой речка вьётся
и впадает в озерцо.
Как моё сердечко бьётся,
от любви горит лицо.

Речка, речка-невеличка,
реченька-красавица.
Он считал меня сестричкой,
 я старалась нравиться.

На закате каждый вечер
приходила я сюда.
И была желанна встреча
в те, минувшие года.

Речка, речка голубая,
реченька- быстринушка.
Увела его другая
 от  меня, разинюшки.

Заросла травой дорожка.
даже выросли  кусты.
Я была не осторожна,
глуповат тогда был ты.

Как легко ты, мил, попался
в сети тайные её.
Ждал любви и не дождался.
Поросло травой быльё.