С милым праздником 8 марта

Игорь Мокрополов
Сегодня был на выставке цветов
Готов взлететь я выше облаков
Душа поёт сонаты сладко
И море смотрится так гладко
К чему природа так смиренна
И облака лежат так откровенно

Гадать тут нечего друзья
У женщин праздник, откровенья дня
И мы колено преклоняем для....
Для лучших и любимых
Для добрых, злых и мнимых
Для откровенных, дерзновенных

Для хмурых и весёлых
Для наших и чужих
Для главных и простых
В такой великий, светлый день
Готов скакать как загнанный олень
Готов у Ваших ног валяться
А подскочив за кем нибудь погнаться
Догнав, букет цветов вручить
Очередную фразу заучить
И двигаясь легко и быстро
Вас поймать, обнять, поцеловать
Поздравить с праздником опять
И вновь пустится поздравлять
Лишь силуэт завидев смутно
И слившись с Вами нежно, туго
Готов 8 МАРТА явить вам чудо
Я буду выглядеть тюльпаном
И ваза будет мне капканом
А Вы гвоздикой белоснежной
Душой и телом очень нежной


       Для милых ДАМ писал со страстью
       Обременён любовной властью...