Роман с одиночеством

Наталия Косинская
      

С тобой не встретимся мы больше никогда,
Тебя в далёкую страну умчали ветры.
Перебираю фотографии за те года,
Которые на счастье были щЕдры.

И ты мне больше никогда не позвонишь,
Себя не обнаружишь на просторах мира.
Останется мне лишь воспоминаний тишь
И трепетной любви поломанная лира.

И больше никогда меня ты не обнимешь,
Не скажешь тихо нежные слова
И настроение мне больше не поднимешь...
Я не заплачу. Лишь блеснёт слеза.

Ты никогда не будешь делать то, что делал,
Заставит жизнь сменить привычный круг.
Хочу, чтоб ты меня чрез расстояние услышал...
Желаю не испытывать сердечных мук.

С тобой не встретимся мы больше никогда -
Когда-то я наивно полагала...
Наполненные одиночеством прошли года,
Я с грустью по тебе стихи слагала...

В них часто представляла нашу встречу,
Которой апреори быть и не могло.
И вот реально ты идёшь ко мне навстречу
И лишь от взгляда мне становится тепло.

Немного изменился ты, но я узнала
Всё те же добрые, лучистые глаза...
Ты прилетел ко мне. А я тебя так звАла
И на щеке от радости блестит слеза.

Окончен долгий с одиночеством роман,
Пришла пора навечно с ним расстаться.
И в наши отношения не вторгнется обман,
С тобою больше никогда не будем разлучаться...

Картинка из интернета