Всем женщинам!

Асламурзаева Дзерасса
Прекрасным, нежным и ранимым,
Веселым, скромным и родным,
Вовек единственно любимым
Прекрасным женщинам моим.

И не моим, наверно, тоже,
Для каждой девушки весны,
Для тех, кто старше и моложе,
Я шлю надежды и мечты.

Пусть каждой встретится в дороге
Уютный свет ее судьбы,
И пусть печали и тревоги
Исчезнут с жизненной тропы.

Сегодня всем неповторимым
Мечтать желаю и цвести.
Прекрасным женщинам любимым
Я шлю луч счастья и любви.