Всем женщина нужна!

Виктор Федрин
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
              </@\>             Младенцу, юноше, мужчине,
И дряхлому,седому старику,
Всем женщина нужна, доныне,
Пока жизнь не угаснет на веку!
***
О, женщины! Я не могу без вас!
Не посчитайте это шуткой,
Я не Альфонс, не Ловелас
И не гонюсь за каждой юбкой.
~
Но мы без женщины ничто,
Хоть хорохоримся порою,
Нам нужно женское тепло,
Чтоб быть довольными судьбою!
~
Тепло и нежность материнских рук,
Любовь и верность преданной подруги,
Чтоб сердце не терзалося от мук,
От одиночества и от разлуки!
~
Чтоб кто-то ждал меня домой,
И встретил нежно у порога,
Вселял мне радость и покой,
Когда в душе моей тревога!
~
Когда все ладится в семье,
То не страшны невзгоды,
Тогда мы счастливы вполне,
На все оставшиеся годы.
~
Пусть годы быстро, словно час,
Пройдут стремглав, я не замечу,
О, женщины! Я не могу без вас! -
И через годы вам отвечу!
~
Я вам отвечу, слов не утаю,
Пусть время наше быстротечно,
Я вас по-прежнему люблю,
И вас любить я буду вечно!